Zutaten: 

Verschiedenes Gemüse
wie z.B.

Zwiebeln
Möhren
Pastinaken
Rote Beete
Kürbis
Fenchel
Sellerie
Kartoffeln
Süßkartoffeln
Kohlrabi

Kerne (was dir schmeckt)
Olivenöl
Salz
optional: ital. Kräuter

Dressing:
1-2 EL geriebener frischer Meerrettich (oder 1-2 TL aus Glas)
30 ml Ume Su oder Balsamicoessig
90 ml Olivenöl

Zubereitung:

Gemüse gegebenenfalls schälen und in große Stücke schneiden.
Auf ein mit Backpapier versehenes Ofenblech legen, 1-2 EL Kerne und Kräuter zugeben, salzen, mit ca. 3 EL Olivenöl begießen und mit den Händen vermischen.
Bei 200°C für 35-45 min in den Ofen geben.
Reste eventuell am nächsten Tag mit dem Dressing vermischen und als Salat essen.

Viel Freude beim Nachkochen.

Das Rezept zum Ausdrucken findest du hier.

free webinar

Learn how to unleash Your Hidden Potential

>
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner