Zutaten: 

Verschiedenes Gemüse
wie z.B.

Zwiebeln
Möhren
Pastinaken
Rote Beete
Kürbis
Fenchel
Sellerie
Kartoffeln
Süßkartoffeln
Kohlrabi

Kerne (was dir schmeckt)
Olivenöl
Salz
optional: ital. Kräuter

Dressing:
1-2 EL geriebener frischer Meerrettich (oder 1-2 TL aus Glas)
30 ml Ume Su oder Balsamicoessig
90 ml Olivenöl

Zubereitung:

Gemüse gegebenenfalls schälen und in große Stücke schneiden.
Auf ein mit Backpapier versehenes Ofenblech legen, 1-2 EL Kerne und Kräuter zugeben, salzen, mit ca. 3 EL Olivenöl begießen und mit den Händen vermischen.
Bei 200°C für 35-45 min in den Ofen geben.
Reste eventuell am nächsten Tag mit dem Dressing vermischen und als Salat essen.

Viel Freude beim Nachkochen.

Das Rezept zum Ausdrucken findest du hier.